欢迎进入成都市人民检察院!
添加收藏 设为主页
回到顶部

当前位置:首页检察新闻>  > 市检院>  正文

温江区院对口支援色达县院开启“大学习”创新模式

发布时间: 2018-06-08 10:01:53   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

        为进一步加强援藏援彝工作,更好地开展“大学习、大讨论、大调研”活动,温江区检察院委托四川新司道法益教育科技有限公司推出网络培训计划,让干警能随时随地学习、丰富自身的法律知识。

 

        由温江区院出资,与色达县院共享教育资源,改变了传统的面对面培训交流方式,温江区院将此次网络培训计划列入了年度培训计划和对口援建建设中。通过微信群两院干警对复杂疑难案件开展交流、讨论,在思辩讨论中长见识、增知识、提能力,促进了法学教育与检察实践相融合、理论研究与实际运用相贯通的效果。

 

        温江区院将以此次网络培训与“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,抓住机遇、乘势而上,创新援藏援彝方式、强化援藏援彝管理、完善援藏援彝机制,进一步研究和解决援藏援彝工作中的深层次问题,特别是要把对口色达地区检察援藏援彝工作做好、做深、做细、做实。

北京市人民检察院 天津市人民检察院 上海市人民检察院 重庆市人民检察院
哈尔滨市人民检察院 长春市人民检察院 大连市人民检察院 济南市人民检察院 青岛市人民检察院 南京市人民检察院 杭州市人民检察院
宁波市人民检察院 厦门市人民检察院 广州市人民检察院 深圳市人民检察院 武汉市人民检察院 西安市人民检察院 沈阳市人民检察院
举报电话:12309   联系电话:028-87782140   值班电话:028-87782475   行贿档案查询:点击进入
版权所有:成都市人民检察院 © CopyRight 2014-2017 蜀ICP备09004659号-21

川公网安备 51010702000744号

总访问量:AmazingCounters.com