欢迎进入成都市人民检察院!
添加收藏 设为主页
回到顶部

当前位置:首页检察新闻>  > 市检院>  正文

成都市检察机关2017年度总结表彰大会

发布时间: 2018-02-13 16:22:13   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

 

       2月13日,成都市检察机关召开2017年度总结表彰大会。69个集体和122名个人获得隆重表彰,获奖代表分别上台领取奖牌和荣誉证书。市院党组书记、检察长吕瑶及全体班子成员,基层院检察长、市院各部门负责人、全体干警和离退休人员代表,市人大代表黄志强、张援越,成都市政协委员马丹炜、黄大斌,人民监督员周波、何彬等等参加会议。

 

        会上,成都市检察院党组书记、检察长吕瑶对获得表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺。吕瑶检察长表示,在获得表彰的同志里,既有数十年如一日立足岗位默默奉献、辛勤耕耘的“老检察”,也有参加工作不久立志检察、扎根成长的“检察新兵”;既有勇挑大梁、身先士卒的部门“一把手”,也有兢兢业业、任劳任怨的内勤人员。成都检察人用实际行动践行了“立检为公、执法为民”的庄严承诺,展现了成都检察坚守正义、清正廉洁的光辉形象。

 

        吕瑶检察长指出,2017年,在市委和上级检察机关的正确领导下,在全市检察干警的共同努力及干警家属的大力支持下,全市检察工作取得了可喜的成绩。成都检察人以饱满的工作热情、良好的工作状态、务实的工作作风和强烈的工作责任感,圆满完成了上级和党组交给的工作任务。2017年,全市检察机关个人和集体获得国家级表彰76项、省级表彰53项。在2017年最高检、省检察院举办的各类业务竞赛中,9名干警荣获业务标兵或业务能手称号,高层次人才总量位居全国15个副省级城市前列。全市多项检察业务工作取得新突破,各项改革任务顺利推进,成都检察的凝聚力、向心力、战斗力和影响力进一步提升!

 

        吕瑶检察长强调,2017年,成都检察工作得到市委的充分肯定。市委对成都市检察院讲政治、重法治、主动服务市委中心工作、主动推进检务改革取得的成绩给予高度赞扬,对市院党组班子抓班子带队伍体现出的责任担当给予充分肯定,对来年成都检察工作再创佳绩提出殷切希望!全市检察机关要以此为动力,勇于担当、砥砺奋进、坚定前行,奋力谱写2018年成都检察事业新篇章。

 

        吕瑶检察长对成都检察广大干警家属的理解、支持和付出表示感谢,对人大代表、政协委员、人民监督员、特约检察员、专家咨询委员以及社会各界的法律监督、民主监督、智力支持和其他方方面面的支持帮助表示感谢。新的一年,她希望全市检察机关聚焦主责主业,强化法律监督,锐意进取、奋发有为,努力开创新时代检察工作新局面,为奋力实现新时代成都“三步走”战略目标,加快建设全面体现新发展理念国家中心城市和现代化新天府贡献检察力量!

 

        市院党组成员、副检察长苏云对全市检察工作作了简要总结。会议由市院党组成员、副检察长邓贵杰主持,69个集体和122名个人获隆重表彰,获奖代表分别上台领取奖牌和荣誉证书。副检察长胡立新宣读了国家级表彰奖励决定,市院党组成员、副检察长钱小军宣读了省级表彰奖励决定,副检察长杨春禧宣读了市院表彰奖励决定,市院党组成员、政治部主任张志军宣读市院表彰奖励决定,市院党组成员、机关党委书记王漠宣读了市院机关党委有关表彰决定,并通报了优秀干警家属评选情况。

北京市人民检察院 天津市人民检察院 上海市人民检察院 重庆市人民检察院
哈尔滨市人民检察院 长春市人民检察院 大连市人民检察院 济南市人民检察院 青岛市人民检察院 南京市人民检察院 杭州市人民检察院
宁波市人民检察院 厦门市人民检察院 广州市人民检察院 深圳市人民检察院 武汉市人民检察院 西安市人民检察院 沈阳市人民检察院
举报电话:12309   联系电话:028-87782140   值班电话:028-87782475   行贿档案查询:点击进入
版权所有:成都市人民检察院 © CopyRight 2014-2017 蜀ICP备09004659号-21

川公网安备 51010702000744号

总访问量:AmazingCounters.com