欢迎进入成都市人民检察院!
添加收藏 设为主页
回到顶部

当前位置:首页检察新闻>  > 市检院>  正文

金牛区院召开老干部迎春座谈会

发布时间: 2018-02-09 16:06:32   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

        值此新春佳节来临之际,金牛区院召开离退休老干部迎春座谈会。院党组书记、检察长赵桂英,党组成员、政治处主任史斌,部分离退休老干部参加了座谈会。

 

      会上,史斌同志向老干部通报了2017年金牛区院全年工作情况。老干部们对院党组的关怀和慰问表示感谢,并对该院争创全国一流基层检察院积极建言献策。

 

    党组书记、检察长赵桂英代表全院干警向离退休老同志表示衷心的感谢,并致以诚挚的问候。她详细了解老同志们的生活和健康情况,代表院党组向部分困难老同志发放了慰问金,并就进一步加强和改进工作充分听取了老同志们的意见和建议。

 

    赵桂英检察长与老同志们一起回顾了金牛检察事业的发展历程,介绍了该院司法改革进展情况、分享未来工作的打算,表示将传承金牛检察精神,发扬离退休老干部勇争一流的优良作风,不忘初心,牢记使命,时刻保持艰苦奋斗的优良传统,再创金牛检察事业新篇章。

北京市人民检察院 天津市人民检察院 上海市人民检察院 重庆市人民检察院
哈尔滨市人民检察院 长春市人民检察院 大连市人民检察院 济南市人民检察院 青岛市人民检察院 南京市人民检察院 杭州市人民检察院
宁波市人民检察院 厦门市人民检察院 广州市人民检察院 深圳市人民检察院 武汉市人民检察院 西安市人民检察院 沈阳市人民检察院
举报电话:12309   联系电话:028-87782140   值班电话:028-87782475   行贿档案查询:点击进入
版权所有:成都市人民检察院 © CopyRight 2014-2017 蜀ICP备09004659号-21

川公网安备 51010702000744号

总访问量:AmazingCounters.com