当前位置:首页检察新闻>  > 成检新闻>  正文

2018成都市政务新媒体峰会上 成都检察新媒体再获佳绩

发布时间: 2018-02-08 09:25:01   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

       2月6日,在省网信办、市网信办的指导下,成都市互联网文化协会举行2018成都市政务新媒体峰会。峰会由“2018成都市政务新媒体论坛”和“2018成都市政务新媒体颁奖典礼”两部分组成,颁奖典礼发布了“2017年政务新媒体运营先进集体”“2017年成都十佳政务微博”等榜单。“成都检察”头条号和“双流检察”一点号分别获得2017年成都十佳政务头条号”、“2017年优秀一点号”。

 

    本次评选由成都市互联网文化协会联合清博大数据公司、腾讯、今日头条、一点资讯、网易,采用微博传播指数、微信传播指数、头条号端政指数、一点号传播榜、企鹅号指数、网易政能量指数,产生了55个入选账号。其中,面向全市与政务有关的新媒体平台账号,区(市)县和市级部门营运的政务新媒体账号,含2249个政务微博(新浪)、1374个政务微信、1273个政务头条号、869个政务一点号、965个政务企鹅号、921个政务网易号;成都市广播电视台和成都传媒集团旗下的19个微博账号、22个微信账号、10个头条号及2个移动客户端。

 

    新时代,新气象,新作为。成都检察新媒体将在检务公开、检察宣传、舆论引导等方面深入探索、积极实践,继续与传统媒体相结合,传播检察正能量,说好成都检察官自己故事。