欢迎进入成都市人民检察院!
添加收藏 设为主页
回到顶部

当前位置:首页检察新闻>  > 市检院>  正文

成都市检察系统2017年公开考试录用公务员体检公告

发布时间: 2017-12-19 10:41:49   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

        根据《关于2017年全省法院检察院系统公开考试录用公务员的公告》,现将成都市检察系统公招体检事宜公告如下:

 

        一、体检时间

 

        2017年12月21日(周四)。

 

        二、体检人员

 

        详见《进入体检人员名单》(附件)。

 

        三、体检标准

 

        体检按照人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)执行。

 

       四、相关要求

 

        1.参加体检考生请于体检当日上午7:00到市检察院(武侯区菊乐路216号)大门口集合乘车。迟到者自行前往,并须在当天内完成应检项目。

 

        2.体检前,请务必认真阅读《体检注意事项》(详见附件),做好体检准备。除考生具有医院认定确有必要延期检查的项目外,未在当天完成体检者,视为体检不合格,不得进入后续招录环节。

 

        3.考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在接到体检结论通知之日起7日内向市检察院书面提出复检要求。复检只进行一次,只复检对体检结论有影响的项目。体检结论以复检结果为准。

 

        4.因体检不合格或自动放弃出现的缺额,经公务员主管部门同意后,可依次递补。递补在第一轮体检结束后统一进行,且只进行一次。

 

        附件:1.进入体检人员名单

      

                  2.体检注意事项(重要)

 

 

成都市人民检察院

2017年12月18日

附件(包括进入体检人员名单及体检注意事项).docx

 

 

 

北京市人民检察院 天津市人民检察院 上海市人民检察院 重庆市人民检察院
哈尔滨市人民检察院 长春市人民检察院 大连市人民检察院 济南市人民检察院 青岛市人民检察院 南京市人民检察院 杭州市人民检察院
宁波市人民检察院 厦门市人民检察院 广州市人民检察院 深圳市人民检察院 武汉市人民检察院 西安市人民检察院 沈阳市人民检察院
举报电话:12309   联系电话:028-87782140   值班电话:028-87782475   行贿档案查询:点击进入
版权所有:成都市人民检察院 © CopyRight 2014-2017 蜀ICP备09004659号-21

川公网安备 51010702000744号

总访问量:AmazingCounters.com