当前位置:首页检察新闻>  > 成检新闻>  正文

简阳市院开展新春“走基层 送温暖”主题党日活动

发布时间: 2019-02-03 15:06:35   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

 

 

        为了让困难群众真切感受到帮扶单位的关爱,过一个欢乐祥和的春节,在新春佳节即将来临之际,简阳市院机关党委组织党员干警,深入到结对帮扶贫困村,开展新春“走基层送温暖”主题党日活动,为群众办实事、解难题。

 

        活动中,该院党员干警为结对帮扶村的1600余名群众送上具有简阳检察特色的春联、福、挂历,为困难群众送上大米、挂面等生活必需品,为他们带去美好的祝福和真切的关爱。每到一户群众家中,党员干警都详细了解其生产生活实际困难,鼓励困难群众树立信心,乐观面对生活,通过自己的勤劳的双手让生活变得更加美好,早日过上小康生活。该院党员干警还结合困难群众实际,协助其制定2019年脱贫巩固提升计划。

 

        通过此次活动,将支部结对共建服务脱贫攻坚工作进一步落到了实处,拉近了检察干警与人民群众的距离,受到当地干部群众的一致好评,提高了人民群众的满意度。