当前位置:首页检察新闻>  > 成检新闻>  正文

新都区院开展新春走访慰问活动

发布时间: 2019-01-31 13:55:59   作者:成都检察   来源: 本站原创   浏览次数:

 

 

 

        为加强党内激励关爱帮扶,让党员群众切实感受到关怀和温暖,新都区院党总支、工会、团支部在检委会专职委员曾仲达、陈良林的带领下,走进该院“1+3”对口联系的泰兴镇新店子社区、观西村,慰问了困难老党员和困难群众。

 

        每到一户,曾仲达委员和陈良林委员都与慰问对象亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭收入和身体情况,倾听他们所盼、所想、所需,并为他们送上慰问品、慰问金,鼓励他们保持乐观心态,振作精神,树立信心,在党和政府的关心关怀下努力工作,过上幸福美满生活。

 

        走访慰问,是凝心聚力的暖心举措,也促进了检察干警对贫困群众和民生问题的关注,下一步,该院将紧密结合检察职能,以党建为引领,不断推进民生检察工作的深入实践。